Review power supply XFX Pro Series dari Hardwaresecrets

XFX merupakan merk yang sudah cukup terkenal untuk video card. Setelah lama menjadi produsen khusus brand Nvidia, kini XFX berpindah haluan menjadi salah satu supplier video card AMD. Selain dalam video card, XFX juga memiliki lini power supply yang cukup terkenal. Seri Black Edition dan XXX memberikan performa yang solid bagi para enthusiast. Seri PSU XFX Pro merupakan seri yang baru diluncurkan. Seri ini ditujukan untuk enthusiast yang membutuhkan PSU kelas menengah yang berkualitas.

Hardware Secrets telah mempublikasikan review dari PSU XFX Pro 650W.  Selain itu, review XFX Pro series juga sudah dilakukan oleh HardwareHeaven dan KitGuru. Hasil review dari HardwareSecrets, HardwareHeaven, dan KitGuru akan di update ke halaman kategorisasi PSU di sini.

[HardwareSecrets]

[HardwareHeaven]

[KitGuru]

Tags: ,

About Andhika Nugrahatama

4 Comments

  1. Shen

    Ahahaha, baca di page PSU-ny lucu bro buat info ini PSU simpang siur gtu..
    Mgkn ga krn beda2 manufacturer??
    Di kitGuru, HS sh tulisanny SeaSonic yg manufacture..

    • Maksudnya gimana sih? Jadi bingung…
      Saya kan ngga nyebut manufaktur… Tapi emang dari rumornya sih ini Seasonic S12II yang dimodifikasi…

      • Shen

        Mksdny kan itu klo liat review-ny di page yg PSU itu simpang siur, nah mgkn ga itu beda2 result reviewny krn beda2 manufacturer??

        • Result yang mana simpang siur? Apa saya salah baca?
          Kayanya semua setuju2 aja PSU ini bagus…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*